注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2012、2、24  

2012-02-25 19:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       泪水从餐桌边一直流到电脑桌旁,我能听见吧嗒、吧嗒落在羽绒服上的声音。

       吃晚饭时,不知怎么就想起了英年早逝的大弟弟。大弟弟生的英俊、潇洒,他为人谦和,他聪明、勤劳、能干,三十出头的他,就把家操持得十分殷实。他的早逝,是爸妈的痛,是他妻儿的痛,是我们兄弟姐妹的痛,是他所有好友的痛……

       这个痛尘封在我心底十四年,我不敢去触它。十四年来,我尽量让自己干快乐的事,让快乐冲刷心中的疼痛,以至于给自己起网名也加个笑字。然而,今晚……喜爱的音乐、电视节目等统统缓解不了我心中的痛!

      欲语泪先流……

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017