注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

给同学过生日(五)  

2012-11-19 19:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这次的寿星是“阿庆嫂”。

       俩星期前她就说请我们吃饭,还说喊上小学时的老师。我们也没多想,反正她是开饭店的,吃餐饭是简单方便的事。

      我去的时候,已有好几位老师和同学先到了。很快,人都到齐了。秘书长说我们先来一张合影,再安心吃饭。

2012年11月09日 - 风儿在笑 - 风儿在笑

          在举杯的时候,秘书长告诉大家,借过生日之际,邀老师和同学聚聚。酒桌上的气氛更热烈。敬老师、敬寿星……秘书长还要每一位老师和同学都讲了话,到九点饭局才结束。

      送走了老师,秘书长嚷着要k歌,一群人又疯去唱歌。唱完歌,又有人吵着要去吃烧烤,我说时间不早了,第二天(周一)还要上班,就不去了。我的提议根本行不通,硬是被拽进了烧烤店。

      在烧烤店里,另一位女同学悄悄对我说:“都是小年轻,哪里有我们这么大岁数的人?”我俩感到不自然,不过这种不自然很快就被同学们的谈笑声驱散了……

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017