注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2011年09月26日(不知道)  

2011-09-26 19:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      气愤夹杂着一丝伤心,我不知道该不该说,不知道怎样说,不知道是否该谴责别人不义气,不知道应不应怨恨自己心太软?不知道,不知道,我不知道……

      下班后,我接到一个电话,说老妈那边的电停了,是供电局停的,原因是欠费500多元。我安慰了老妈,让她到我这边来住,她不愿意。

      老妈只住进去十来天,家用电器也不多,用不了多少电的,所欠的电费应是前租房的房客所为。

      这个房客是他爸的一个朋友,我们要的房租极低, 也没有要抵押金。租期七月份就满了,他不按合同搬家,一拖再拖,到九月初才搬出,我们都依从了他。耽误了我们装修打扫不说,还欠那么多费用(不用说,水费也不会交的),实在是太不仁义了!

      我去交电费,收费的地方已经下班!

      我不知道为什么会出现这样的事, 我只觉得善良被利用、被亵渎、被践踏了,走在回家路上的我是泪盈盈的……

    

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017