注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2011年08月27日(快乐游夏霖)  

2011-08-28 07:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上南宣论坛看到一个自驾游活动召集帖,地点:宁国夏霖,时间:八月二十七日一天。二十七日是本暑假的最后一天,我还有时间参加。我立即给我熟悉的一个活动召集者打电话,报了名。

      早晨六点多我按时达到集合地点,七点随团队从府山广场出发。

2011年08月27日 - 风儿在笑 - 风儿在笑

 

     夏霖最具特色的景观有飞瀑、神潭、深涧、怪石,以星罗棋布、各具千秋的大小瀑布被誉为东南第一瀑布群。

 

2011年08月27日 - 风儿在笑 - 风儿在笑
 

           因为是周末,到夏霖游玩的人很多。小导游可能要赶班,一个劲儿的往前走。我们是匆匆上山,急急忙忙下山,很多景观都没看出名堂!尽管如此,一路上还是撒满欢声笑语。中午我们在山脚下农家就餐。

2011年08月27日 - 风儿在笑 - 风儿在笑

     下午一点左右,我们团队的六辆车驶上返回的路。坐在车上的我,头脑中就一个印象——快乐!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017