注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

二游卢湖  

2011-08-19 16:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         许多同学和朋友都说广德就像我的第二故乡,我自己也有这个感觉,长时间不去那儿,心里总有那么一点牵挂。今年这个暑假快结束了,我没有去广德,那里的同学一再电话邀请。前两天一个朋友去广德,我便和她结伴前往了。

       那朋友主要想去广德有名的景区卢湖看看,我陪着她,第二次去了那里。我们在我的一个居住在卢湖附近的同学家里吃中饭,因这几天气温高,我们快傍晚的时候,才去的湖边。

二游卢湖 - 风儿在笑 - 风儿在笑

             三伏天里,傍晚的太阳仍很烈。我们打着伞在大坝上漫步,同学的车子时行时停的跟在旁边,一个同学的儿子骑着自行车跟在我们的身后。同学Y爱好摄影,湖边的小花小草挽留了她的脚步,老落后于我们,只能在背后拍下我们的背影!(有点遗憾,相机没调好,上面一张拍出了夜的感觉。)

二游卢湖 - 风儿在笑 - 风儿在笑

         太阳快落山了,夕阳下的卢湖更加迷人。同学Y拿起相机不停的按着快门

二游卢湖 - 风儿在笑 - 风儿在笑

        天色暗下来了,大坝下的美丽的公园我们已来不及游览,等三游卢湖时再说吧!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017