注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2011、7、31(遗憾中)  

2011-07-31 19:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       坐上火车去拉萨的愿望在青藏铁路全线贯通那天就在我心中发芽,几年来一直没有生长。

       今年暑假刚开始,一个同事就约我和另外几个同事去西藏旅游,相约去旅游的几人兴致都很高,纷纷咨询相关事项。大家准备七月上旬出游的,因个别人有事,推迟到中下旬。后又有人听去西藏回来的人说,那里七月份雨水多,建议八月初动身。今天得知结果……我心中的幼芽仍不能长大开花结果!

        很遗憾、很沮丧!有一个也有着强烈愿望的同事表示明年暑假一定早点朝拜心中的圣地。

       那就明年吧,今年就把美好的愿望寄美妙的歌声中吧!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017