注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2011、7、22(小聚)  

2011-07-22 22:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      外地俩同学在黄山开会路过宣城,我们邀上住居在城里的同学,小聚了一下。

       难怪天下人都热衷同学聚会!同学在一起是那样的放松、那样的开心。同学在一起就相互戏谑,忘记了身份,忘记了年龄。

     今天的饭从中午吃到晚上,这边收拾残局,那边准备下一餐的碗筷。两餐饭共用了八、九小时!

       同学在一起总有说不完的话,总有新的话题。六十年代出生的我们是传统的、保守的。那时已上师范的我们,还分男女界限,男女同学之间根本不多话。现在已近半百的我们,到一起也能放开了,想说的话也敢说了。今天俩男同学又坦白了学生时代想摸坐在前排女同学辫子的想法。由这个话题引发了许多说法,男同学、女同学都笑得前俯后仰,手都拍得发热、泛红……

     

    

       

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017