注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2011、7、12  

2011-07-12 20:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        朋友开车去合肥有事,我们搭便车去了合肥。

       朋友要应酬,在合肥吃晚饭,我们想和儿子共进晚餐,大家达成一致:在合肥吃过晚饭再返宣。

      天有不测风云!在晚饭快吃好时,停在饭店门口的朋友的车,被别人的车撞坏。撞得很严重,一时半会儿修不好。他爸第二天要值班,我们匆匆赶到火车站,排队买到了当晚九点返程的票,无座!无座就无座吧,班次还给人一点安慰——到宣城时间不太迟,如果不晚点,三小时到达!

      还算幸运的,我只站了一个小时,车到巢湖时,有个乘客下车,我坐上了座位。凌晨零点,我们到了宣城。

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017