注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2011、6、14(中考监考)  

2011-06-14 18:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年中考监考又被安排在三中!不怎么乐意在三中监考。三中考务办公室位置在五楼上,里面结构也不便利装订试卷。

      今天我在考务办公室对面的楼上监考,一天下来累计上楼二十多层。累倒事小,中午受的惊吓到现在还心有余悸。

        第一场考试结束,我们这组把试卷收齐,监考组长送给考务组领导验收,我在一旁等着装订。突然组长对说我考卷不知哪去了,我一下懵了:好好的试卷怎会不翼而飞?如果找不到,我们怎么交差?我们会一举成为“名人”、罪人!我帮组长找,组长准备返回到考场找。这时听见有人喊组长的名字,说试卷怎么不装订!呵呵,我们长长舒了口气!我对组长说:虚惊一场。组长是小伙子,只拍自己的脑袋,自责道:怎么会犯这样的迷糊?这个迷糊是不一般,明明白白把试卷送去验收了,竟忘了,以为丢失了。

      下午订试卷时,锥子又坏了。我笑着说今天很不顺。组长说今天太不顺,中午他的坐骑轮胎又被钉子扎破了。

     今天是不顺,晚上回家遭遇堵车,我到家已六点!

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017