注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2011、5、21(清理衣柜)  

2011-05-22 21:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这个周末较清闲,我想帮不堪重负的衣柜减负,把那些已过时的衣物清理出户。

     一件件旧衣服,就像一个个老朋友,和我携手并肩,共同承担检阅,享受褒奖一件件旧衣服,就像一首首老歌,和记忆相连,牵出许多激动、兴奋……

     那套军绿色的套裙,已有二十多年了,现在的我,根本穿不上了。我放下拿起,拿起又放下。那时我穿着它时,多让人眼羡,我自己都有军统女子的感觉!还是不扔吧,留作回忆。我又把它放进衣柜里。

       那套浅咖啡色的暗格子套裙,虽然很老气,已过时,但穿在身上很显气质。留着吧,留着六十岁以后再穿。

       那条绿色连衣裙,是我平生第一次穿得最时尚的衣服。当我穿着它第一次出现在课堂的时候,教室里爆发了经久不息的掌声。那掌声极大的鼓励了我,那条连衣裙给了我自信,真舍不得扔!

      那条、那件、还有那套……拿起又放下,我不知重复了多少次这个动作。我一再提醒自己:一切从简,该扔就扔。结果拣来拣去,还是有一大半被留下了!

     

     

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017