注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

又见朝天洞  

2011-04-17 22:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我又来到了镶嵌在山崖上的圣洁的朝天洞!

2011年04月17日 - 风儿在笑 - 风儿在笑

 

       我很喜欢李汉荣的散文,尤爱他的《山中访友》。今天行走在山道上,竟有了诗人的情愫。

      叮咚的小溪,你的歌声还是那样的悠扬;青翠的香叶——茶,你的嫩芽是那样的水灵;婆娑的大树,你的身姿更加优雅妩媚!

又见朝天洞 - 风儿在笑 - 风儿在笑
  
 

      长着棕毛的小狗——淘淘,你已有一个儿童变成一个飒爽的少年,我真的很感动:几个月前,和你匆匆相识,又匆匆分别,你居然记住了我!今天你一直围着我转,真的对不起,我没有带多少礼物给你,只能喂你几块饼干!很难忘却和你告别时,你的深情的目光!

      庄严的当家师、和善的小师傅、好心的厨房大姐,你们的热情让我感到惭愧……

      山里的气候较山外要寒冷一些,已至暮春,山脚下的油菜花任然灿烂的开放着,弥补了我未去婺源的遗憾。归途中,我把脚步放得很慢、很慢……

又见朝天洞 - 风儿在笑 - 风儿在笑
 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017