注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

哈哈 美女乎  

2011-03-13 21:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       已有好长一段时间,十指在键盘上没做过多的逗留。同学的英年早逝,还有遭遇的其他不愉快的事,让人没有心情、没有兴趣去敲击键盘,整理自己的思绪。然而“美女”“美女”这两个字,竟如徐徐的春风掠过心头……

       前几天参加以前同事儿子的婚礼,老同事们喊我美女,我很开心的说,哪有美女,都老太太了。昨天和同学小聚,饭桌上同学也叫我美女,虽然清醒是戏谑,我还是乐滋滋的说,我是美女老婆婆。前天放学的路上,遇到以前的学生,他们大声的对我喊:喂,美女!我一得意,忘了自己的身份,对他们喊:小的们!然后是和他们击掌、大笑。

       此时,坐在电脑桌前的我,还是忍不住的在笑。这笑不是偷着乐,是笑自己在外貌追求上也不能脱俗。呵呵,我是美女吗?美女的称呼固然让人舒心,岂是过不惑、近半百的我辈的享受!

                                                                          2010、3、13

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017