注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

【引用】酒场客套话  

2011-12-19 18:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞鹰《酒场客套话》
1、激动的心,颤抖的手,我给领导倒杯酒,领导不喝嫌我丑。 
2、领导在上我在下,您说来几下就几下。 
3、宁可胃上烂个洞,不叫感情裂条缝。 
4、感情深,一口闷; 感情浅,舔一舔; 感情厚,喝不够; 感情薄,喝不着; 感情铁,喝出血。 
5、一两二两漱漱口, 三两四两不算酒, 五两六两扶墙走, 七两八两还在吼。 
6、男人不喝酒,枉在世上走! 只要心里有,茶水也当酒。 酒是粮食精,越喝越年轻! 
7、东风吹,战鼓擂,今天喝酒谁怕谁! 
8、酒肉穿肠过,朋友心中留! 人在江湖走,哪有不喝酒?! 
9、客人喝酒就得醉,要不主人多惭愧。 
10、半斤不当酒,一斤扶墙走,斤半墙走我不走。 
11、酒逢知已千杯少,能喝多少喝多少,喝不了赶紧跑。 
12、 不会喝酒,前途没有 ;一喝九量,重点培养; 只喝饮料,领导不要 ;能喝不输,领导秘书; 一喝就倒,官位难保; 长喝嫌少,人才难找 ;一半就跑,升官还早; 全程领跑,未来领导。 
13、相聚都是知心友,大家喝杯舒心酒。 路见不平一声吼,你不喝酒谁喝酒? 
14、[向女士敬酒时]: 春眠不觉晓,处处闻啼鸟,举杯问大姐,我该喝多少? 少小离家老大回,这杯我请大姐陪。 
15、[酒多解围时]: 来时夫人有交代,少喝酒来多吃菜。 
16、酒壮英雄胆,不服老婆管。 
17、酒量不高怕丢丑,自我约束不喝酒。 
18、喝得手软脚也软, 喝得记忆大退减, 喝得群众翻白眼, 喝得单位缺经费;喝得老婆成泪眼。 
19、朝辞白帝彩云间,半斤八两只等闲。 
20、危难之处显身手,大哥替你喝杯酒。 
21、一条大河波浪宽,端起这杯咱就干。 
22、万水千山总是情,少喝一杯行不行? 
23、要让客人喝好,自家先要喝倒! 
24、天蓝蓝,海蓝蓝,一杯一杯往下传, 天上无云地下旱,刚才那杯不能算。 
25、酒逢知己饮,诗向会人吟 。
26、百川到东海,何时再干杯,现在不喝酒,将来徒伤悲 。
27、感情铁不铁? 铁! 那就不怕胃出血! 感情深不深? 深! 那就不怕打吊针! 
28、会喝一两的喝二两, 这样朋友够豪爽! 会喝二两的喝五两, 这样同志党培养! 会喝半斤的喝壹斤, 这样哥们最贴心! 会喝壹斤的喝壹桶, 回头提拔当副总! 会喝壹桶的喝壹缸, 酒厂厂长让你当! 
29、出门在外老婆交代,少喝酒、多吃菜,够不着了站起来。 
30、酒里乾坤大,壶中日月长。只要感情有,喝啥都是酒。 
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017