注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2011、1、6 (体验假发)  

2011-01-06 19:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      戴假发已成一种时尚,单位女同事间正在形成一阵戴假发风。

      今天下午快下班的时候,办公室里俩女同事商量着再去买一个假发,另外一个听见后,要和她们一道去看看,我说也想去看看,(我的发型已有十多年没变换了,我想看看自己长发飘飘的样子,也想看看自己短发的形象。)另一位、另一位……都说想去看看,结果六人结伴,前往春归苑步行街。

      在卖假发的商店里,大家都在挑选自己喜欢的发型,我也让店主给我推荐适合我的发型。店主推荐了两款,我试了试,感觉太假,根本不如自己原有的发型。我彻底打消了戴假发的念头,借口去对面店里看十字绣闪人。  同去的一大拨人,只有一人买了。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017