注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2011、1、18、雪  

2011-01-18 20:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天真的很丢面子,在大街上摔了一跤!

      中午雪下得很大,我打着伞去城风画廊装裱十字绣。这幅《上善若水》是我答应送给一个朋友过年的礼物。路上积满了雪,我小心翼翼的走着。已到城风画廊的门口,在上台阶的时候,一不留神,我整个人重重的摔倒在地。正是下班、放学的时候,又在较繁华的路段,多少双眼睛在看着我!我迅速爬起来,用伞遮挡着面部,急速进了画廊的门。

      城风画廊生意太好,年内已不接货。我说了不少好话,老板才勉强接收,说是看在我摔跤的份上。

      今天是不幸中的万幸,重重的一跤,只是胳膊、膝盖上受了一点点轻伤。

     

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017