注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2010年10月22日  

2010-10-22 20:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      上星期结束了枯燥的拼音教学,原以为可以轻松一些,没想到新的问题随之而来——识字任务太重,学生根本不能掌握要认识的字,谈何语感培养!每堂课下来,都有打败仗的感觉。

2010年10月22日 - 风儿在笑 - 风儿在笑      “江淮情”大型文艺演出没时间看,把朋友送的票转送给朋友了!又遇自考,周末被安排监考,怎一个忙字了得!

      开完考务会、布置好考场已是华灯初上了。天气渐渐寒冷,该买点护肤品了,也需要一双保暖的鞋子……从学校出来,我去商之都逛了一圈。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017