注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

观世博  

2010-10-17 17:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我是随春秋旅行社组织的旅游团去游世博园的。这个团是一日游,我觉得很适合我。双休日里游览一天,休息一天。

       凌晨四点多,我们上了去世博园的旅游车。六点左右车到浙江境内被迫停下,因为大雾,高速被封。我们被耽搁了三个多小时,进世博园已下午一点。

       进园后从大屏幕上我们了解到截止到此,进园人数已达85万多。我们看到稍热门的馆前,都排着长长的队伍。我们说进几个小馆看看,也不能如愿。我看到西班牙馆外形奇特,想在那留个影都没机会,总有人闯入镜头。我忍不住笑弯了腰,从拍的照片看,效果不错——人海中的我很开心。

      还是去中国馆看看吧!来到中国馆附近,看到了更多的人。就在外拍几张照作留念算了,几乎每一张都是抢拍。不知有多少人闯入镜头,也不知被多少人拉进镜头。有人玩笑说,此时此地谈何肖像权。

游世博园 - 风儿在笑 - 风儿在笑 

观世博 - 风儿在笑 - 风儿在笑观世博 - 风儿在笑 - 风儿在笑观世博 - 风儿在笑 - 风儿在笑观世博 - 风儿在笑 - 风儿在笑观世博 - 风儿在笑 - 风儿在笑观世博 - 风儿在笑 - 风儿在笑观世博 - 风儿在笑 - 风儿在笑观世博 - 风儿在笑 - 风儿在笑观世博 - 风儿在笑 - 风儿在笑观世博 - 风儿在笑 - 风儿在笑观世博 - 风儿在笑 - 风儿在笑观世博 - 风儿在笑 - 风儿在笑观世博 - 风儿在笑 - 风儿在笑观世博 - 风儿在笑 - 风儿在笑观世博 - 风儿在笑 - 风儿在笑观世博 - 风儿在笑 - 风儿在笑观世博 - 风儿在笑 - 风儿在笑观世博 - 风儿在笑 - 风儿在笑观世博 - 风儿在笑 - 风儿在笑观世博 - 风儿在笑 - 风儿在笑    不想排长队。这时听人说世博文化中心此时不用排长队,我们赶紧去了那里。还好,只排了二十几分钟的队,我们上到了最高层,绕楼一圈,世博园内ABC区布局尽收眼底。人多,不可做过多停留,只略略欣赏了一下。

游世博园 - 风儿在笑 - 风儿在笑 

    出了那里,已近傍晚,园内已亮起了灯。我觉夜晚的世博园更美丽迷人。遗憾的是带去的相机没电了,很多美景没留下。

游世博园 - 风儿在笑 - 风儿在笑

    晚上的人少多了,我们参观了几个不太热的馆,比利时馆、卢森堡馆、非洲联合馆……都在我头脑中留下了美好的印象。

     十点离园返程,很辛苦的一天,也是很值得的一天,我觉不虚此行!

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017