注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

镇江纪行  

2010-08-06 11:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我和婷乘坐的是鹰潭开往上海的K784次列车,2号清晨到达镇江的。下了火车,我们打的来到樱子短信上告知的她的居住地——恒美山庄。老同学相见时的激动、喜悦不言而喻。
镇江纪行 - 清怡 - 清怡的博客

    休息了一会,樱子带我们去镇江有名的景点金山去游览。天气炎热,我们在金山走马观花的游览了一圈。下午,我们三人去逛街,在八佰伴、欧尚里面走走看看。晚上我们来到江边散步,江风悠悠,和着我们愉快的笑声。

     

镇江纪行 - 清怡 - 清怡的博客

    第二天樱子又陪我们游玩了西津古都、镇江博物馆。

    两天来,樱子一家热情的为我们忙前忙后,这可是在三伏天啊!我和婷都觉不好意思,吵着要回家。樱子一再挽留,我们还是在三号晚乘火车离开了镇江。樱子拎着她老公买的镇江的特产,依依不舍的送我们到火车站。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017