注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2010、8、11、(挤火车)  

2010-08-11 22:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      同学ZHT的女儿金榜题名,昨天同学X开着车载着我们几个同学到广德去恭贺。中午在电苑酒店吃的酒。因为另一位宣师好友平的女儿今年也考取大学,我要前去恭贺,昨天没有和X他们一道回宣。

  今天中午平在木子人家招待我,喊了一帮师姐妹陪我。我想下午回宣城的,芜湖的一个同学又到了广德,走不了了,我打算吃过晚饭坐火车回宣城。

  谢过同学的热情挽留,晚上七点我来到广德火车站,买了由宁波开往郑州K656次列车票。广德火车站的条件真差,蚊子成群的乱飞,头顶上几台吊扇在吃力的转着,候车的旅客个个热得汗流满面。

  七点四十四分火车进站,我上了车。这班车上人太多,不要说座位,连过道上都站满了人,我找了一个稍宽松(其实也只能放下两只脚)的地方站下了。趁着旁边一个小伙子去倒开水泡方便面的机会,我在他的座位上坐了两分钟。小伙子吃完面,又去干别的事,我又坐下,等小伙子来时,我要让他,他不肯坐,要我坐,我想旅程不远,就接受小伙子的好意吧。四十五分钟后,列车进了宣城站,我谢了陌生的小伙子,下了车。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017