注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2010、7、5、大雨  

2010-07-05 21:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     曾经的同事云夫妇俩今天来做客。我有好几年没见过他们了。

     虽然 倾盆大雨从昨夜起就下个不停,但我不用担心云夫妇有什么变卦。云夫妇俩是极厚道善良的,他们不会因大雨取消约定的。十点半,他们打着伞来了。本想带他们在外就餐,说什么他们都不同意。雨大,我又不方便买菜,到超市买了一些成品菜招待他们。

      最记得一个买水果的妇女说的一句极朴实通俗的话:厚道有饭吃。云夫妇的生活就是对这句话最好的诠释。从言谈中我知道他们的日子过得很滋润,儿子研究生已毕业,在海南工作。

       告别时他们一再说给我添麻烦了,我说没有,欢迎他们常来。有朋自远方来不也悦乎嘛!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017