注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2010、7、30、阵雨(雨天来客)  

2010-07-30 14:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    窗外下着大雨,我坐在桌边绣十字绣《厚德载物》。咚、咚……轻微的敲门声响起,谁会在这大雨天来访呢?我打开了门。

  “老师好!”问候声中不乏激动。

  “是你们?”我看到了四个可爱的小女孩。

    她们见了我,迫不及待地拿出一个装着发夹的漂亮的小盒子,和一支钢笔递给我,说:“老师,这是我们全班同学送给你的!放假那天我们来过,你不在家。”

    我接过她们的礼物,谢了她们,请她们进屋,她们不肯,站在门外问我:“老师,下学期你还教我们吗?”从她们渴望的眼睛我知道她们的心事,不忍心让她们失望,说:“我暂时还不知道。”

     “哦!”她们似乎有点激动,很快和我告别了。我嘱咐她们在路上行走要注意安全,假期活动时也要注意安全。她们甜甜地答道:好!然后像燕子似的下了楼。

     我只答应学校担任这班教学工作一年。 这班孩子他们知道我下学期将不再担任他们的老师,送来礼物给我做留念,他们暗暗地挽留我已有好多次。 

   望着她们远去的身影,我深深的叹息:这班孩子太让我为难了……                         

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017