注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

游茶花岭  

2010-07-21 22:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        应朋友之邀,今天我游玩了一个有着好听名字却不是什么名胜的地方——茶花岭。

 

游茶花岭 - 清怡 - 清怡的博客
 
     茶花岭离城区有三十公里左右,数百年前这里是繁华的街市。近几天一直下着雨,我们踏着泥泞来到岭上,看到的只是随意生长的草木,只有满地细碎的瓦砾,证实着这里曾今有过繁华。
游茶花岭 - 清怡 - 清怡的博客
我们坐在岭上开阔的平坦的地方休息,这时走过来几个护林的人,大家随便聊了起来。护林人说:“是毛子(外国入侵者)来过后抢劫放火这里才衰败的。岭上小镇红火的时候,还没有现在繁华的水东和孙埠两镇。” 真的看不出这里曾有过的热闹和繁华!也许这口老井能说点什么。
游茶花岭 - 清怡 - 清怡的博客

     我们游玩的是心情,一路上小溪叮咚地唱着,蝉和许多小虫演奏着高深的交响乐应和着。同伴说:谁听过这么美妙的乐曲。

    是啊,这满眼的绿色,满耳的乐曲,和弥漫在整个山谷的清新的空气,是嘈杂的城里能享受到得吗?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017