注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2010、7、2、(今天我有点急躁)  

2010-07-02 10:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中国电信来电告知宽带积分已超过4000分,可去附近电信营业厅领取奖品。这几天气温高,怕出门。今早乘着买菜的便当,去了附近的一家营业厅。

      我很有礼貌的咨询:我的积分可领取什么样的奖品,那营业员说奖品在展橱里,自己挑选。我看了半天,也没有我那积分等级的奖品,就有问营业员,没有四千分的奖品怎么办?她态度极差的说::“没有你不能累加呀?”“噢,是这样!”我又到展橱前选奖品,当我把选好的奖品说出来的时候,那营业员气势汹汹的说:“你能领这么多东西?”从开始到现在,她一直在用斥责的语气说话。我心中的火一下升起来了,按捺不住地说:“我要多了吗?你的态度怎么这么差?”她见我这样,语气柔和了一点说她听错了,坐在那登记我要领取的奖品。

     这时的我有点激愤,说:“天气热,大家情绪都不好,不能把情绪带到工作中去。小姑娘,你还年轻,工作的时间长着呢。”这时她的态度来了个一百八十度的大转弯,连声道歉,我离开时,她还说慢走。燥热的夏日,一大早就遇不开心的事,我的好心情被破坏了,我没有像平日里那样礼貌的回答谢谢一类的话语,只是“嗯”了一下。        

      看上去温文尔雅的我,还容易犯急脾气!

       

      

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017