注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2010、7、17、(嗓子坏了)  

2010-07-18 00:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我感到很苦恼,我的嗓子是真的坏了。

   不久前和朋友去K歌,唱着自己喜爱的歌曲,竟离奇地发不出音,有跑调的感觉。当时我说了这样一句话:完了,我的嗓子坏了!好长一段时间,我不愿去K歌。

   上月的体检我其它指标都正常,就是五官科查出我是慢性咽喉炎。“这是职业病,干我们这行的都难幸免。”我这样安慰这自己。

    今晚和几个好友小聚,饭后有人提议去K歌,没有人拒绝。可能是假期休息好的原因,前两首歌我的嗓音蛮清脆的,我暗自高兴。可后面再唱时又发不出音了。

    完了,真的完了,我们的职业是需要一副好嗓子的啊……

  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017