注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2010、6、16、(找不到感觉)  

2010-06-16 14:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这次中考监考我被安排在三中。

       现在的三中的校舍都是原宣城师范的。我的同事大部分是校友,毕业于宣师。开考务会那天,一个年轻的同事早早来到三中,在校园里转了一圈。我们问她感觉如何,她说找不到感觉!

        缘分似乎是注定的,我监考的考场竟然是我曾就读的教室,隔壁的同事也是在曾经的教室监考。开考前大家站在考场门口怀旧,那同事也感叹找不到当年的感觉。坐在静静的考场里,我的思绪在校园里游逛了一遍:当年女生寝室的小院、音乐课练习的琴房、晨读时的林荫道找不到了,冲水的阿姨、打饭的大叔如今身体可安康……

       今天是端午节,上午我们还在监考,也找不到过节的感觉。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017