注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2010、5、5、阴雨  

2010-05-05 20:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在吃中饭的时候我们从上海回到宣城。

     五月二日也是在中午我们到了上海。天太热,吃过中饭我们就在下榻的饭店休息。侄女儿的婚礼是三日在甸园宾馆二楼大厅举行的,婚礼隆重、热闹,我们娘家人都很满意。四日逛街的逛街,访友的访友,我们去看望了在浦东发展的朋友。

     上海我去过好多次,以前对上海人的印象不太好,总觉没有北京人有亲和力。这次去上海我发现上海变了,上海人变了,上海人热情对人,坦诚待客。记得我们在人民广场找八号线地铁入口处时,几个操着上海口音的人热情主动的帮我们指点。这次我们同去的人都说侄女在上海工作,嫁在上海我们放心了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017