注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2010、5、19.多云(我们怎么了)  

2010-05-19 20:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午在办公室听到一同事说:疲倦得要命,但一走上讲台,就来了精神……她说出了我近一段时间的感受。

        不知是怎么回事,这段时间感觉好累,四肢乏力,眼皮像灌了铅似的沉重,但当面对学生时就来了精神,讲课仍是激情满怀。我没把这种状况将出来,怕被笑作秀……

       从师范毕业不满二十岁开始当老师的我,已快执教三十年了,只觉得书越来越难教,学生一届不如一届,常有忧国忧民的感觉。今天听那同事的一番话,知道了这不是我一人的感觉,我们怎么了?

                       

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017