注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2010、3、28、晴  

2010-03-28 21:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周末比平时忙多了!

     昨天上午学校分班级开家长会,主要是让家长交流亲子读书的经验。在读书活动没开展之前,一次家长会上,我就和这班家长谈了亲子共读这个话题。因此,这次这次家长会开得较轻松、顺当,家长们积极踊跃的发言。但是有一点出乎我的意料,家长会快结束的时候,搭档向学生家长透漏下学年我只教教这个班一学年的信息,学生家长都说学生已适应我的教学,要求我把他们教毕业。有一个学生的爷爷当时就到校长那去要求学校不能换老师。下学期我绝不会教这班!我的心中有点烦乱,不是我不喜欢这班学生,也不是校方不让我教,实在是……

       下午和几个好朋友去郊游,晚上又去KTV。好忙碌的一天!

      今早和他爸乘车去郎溪踏青,中午和师范的几个同学小聚。朋友留吃晚饭再回宣,我们谢绝了。回到家,把积累了一周的家务事解决了。好辛苦的一天!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017