注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2010、3、21、多云  

2010-03-21 20:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上周四他爸突然对我说要去看龙儿,推开一切事务和应酬,昨天我们去了合肥。

       城里不知季节变换,车出了城,看到原野上麦苗返青、菜花金黄,我才真感到春天已来临!我的眼睛一直望着车窗外。车经芜湖、过长江,我看到东流的江水似乎也比平时绿些,长江两岸的景色还是有区别的:江南的油菜花金灿灿的,江北的田野一片翠绿上点缀着一层浅黄……等我的眼睛看累了,车也到站了。

       每次看龙儿无非是陪他吃两顿饭而已,这次也不例外。中午川弟安排在紫金饭店就餐,吃过饭,我们就乘火车返回了。在满车厢飘着康师傅泡面的香味的时候,火车进了宣城站。

      

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017