注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2010、3、10、晴  

2010-03-11 12:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这是怎样的一天呢?

       不知学校是怎样安排的,学年中途换年级组长,且是各年级组选举产生。今天上午负责我们年级组的校领导到我们办公室来主持工作,老师无记名投票,结果出乎意料的把我选上了。我一再推辞,要让年轻的老师担当,没有如愿。我只想教好书,别无他求。原年级组长还是挺乐意干的, 办公室的气氛有点异样,我感到一种说不出的尴尬!

      下午我抽时间去银行办事,站在长长的队伍后,我很着急,不由自主地拿出手机看时间,这时我身后的一个陌生的年轻女子很关心地问道:赶时间啊?我笑笑,她又问我在哪上班,我又笑而不答。这时她和同伴聊起来,从她们的话中我听出她们是做化妆品生意的。

      队伍慢慢地向前挪动着,十几分钟后,我的前面还有好几个人,这时那年轻的女子又和我套近乎,再次问我在哪上班,我说我是打工的,她问:在公司,我说不是,她说做服装生意的,我笑笑。她说:难怪,你的穿着就很讲究。这时她说她以前也是打工的,现在在给自己打工,她要和我交朋友,掏出了名片。我看了看,果不然是做玫琳凯化妆品生意的。她又要我的联系号码,我没有给她。终于轮到我了,我办好了事,逃似的离开了那里!

       ……

      下了好几天的雨雪,天晴了,看到了太阳灿烂的笑脸,今天本应该是愉快的,怎奈树欲静而风不止!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017