注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2010、12、15 大雪  

2010-12-15 19:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今冬的第一场雪今天来了!

     早读课的时候,细细的雪末儿从空中飘下来。知道孩子们爱雪,在下课铃响起的时候,我就嘱咐学生,不要到操场去玩雪——一年级的宝宝,容易摔倒。因为啰嗦了几句,下课时校园里已沸腾,学生们叫着、跑着,用手接着雪末儿。我班的小不点们早把我的话抛到九霄云外去了,像离弦的箭似的冲向操场。

     我无奈的摇摇头,任由他们在雪里狂奔乱跑。雪的世界是神秘的,是充满梦幻魔力的,就让这些生活在高楼里的孩子们和大自然亲密接触一下吧。

     我站在办公室的窗边,静静的欣赏着孩子们玩雪图。

    

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017