注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

我运动 我快乐  

2010-11-06 18:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       二十七届校运会是在十一月三日至五日举行的。我班在这次校运会上的团体总分是第一,不过是倒过来数。

       在选拔运动员的时候,体育老师就担心的对我说,我班学生比同年级学生小一些,运动会上难以取胜。我说没关系,重在参与嘛!我们本着“我运动、我快乐”的宗旨参加运动会的。我的目标是突破零分。

我运动 我快乐 - 风儿在笑 - 风儿在笑      我班运动员没有让我失望,比赛第一天得三分,第二天得九分。我曾教过的六(4)的学生为我班担心、着急,他们说真想代我班比;主席台上的同事也很关注我班,老在为我班得分发愁;几乎全校老师都在关心我班。  运动会结束后一个同事关心的问班级成绩怎样,我回答:不错,得了十二分。那同事哈哈大笑。

     闭幕式的时候,我笑着对同年级的老师说:本教练任职已满,下届运动会我班有马老师担任教练,到时看马家军的!

    

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017