注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

办公室里十字绣热(一)  

2010-11-11 07:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上班时的午休时间我主要在办公室打发的。近两小时的时间, 除了辅导佳佳,大多时间我用在绣十字绣上。

       最近我绣的《花瓶上的粉玫瑰》,主体已完成。同事们都赞赏不已,且兴趣也被引发了。上至五十多岁的老教师,下到二十多岁的小青年,已有好几人买了绣品,加入到绣娘队伍当中。

办公室里十字绣热(一) - 风儿在笑 - 风儿在笑       今天我陪一朋友去买十字绣材料,给X老师带了一幅苹果图,办公室的同事看着、品着。一直都说不绣十字绣的W老师和L老师,  把那副苹果图拿着,凑在一起津津有味的研究着绣法,办公室其他几人在她们身后笑得直拍手。有个同事对我说:你的影响力真大!我说:不是我的影响力大,是十字绣本身的魅力大。

   

   

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017