注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

元旦三天(去合肥)  

2010-01-04 21:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2010年的第一天是个阳光灿烂的日子。早晨起来后把一些常规事处理好后已 十点多钟,我拿着早就准备好的行囊往火车站出发了。十一点二十一分我已坐在开往合肥的火车上,旅途虽有点孤独和寂寞,但想着很快就能见到龙儿,心里甚是兴奋!三个小时的行程很快就结束了。下午三点不到,我已站在合肥的土地上。龙儿还在上班,电话联系上后,我就去订餐(来之前我就说请他和同学吃晚饭)。他下班后带着他的几个大学时同寝室的同学直奔饭店。他的同学和我很熟,见到我就像见到自己的家长一样高兴。吃过饭后我又请他们去卡拉ok ,直到深夜我才打的去干女儿家休息。

       二号我去龙儿住处看了一下。他和另外俩同学合租一个套房,在他大学附近,他们的情况和读大学时差不多。从龙儿的言谈中我感觉到他对自己的工作较感兴趣。下午和龙儿逛街,给他买了两件衣服,我准备晚上返回宣城的,龙儿和朋友都反对,我只好作罢。晚餐是好友秀安排的,在蜀渝山寨。

        干女儿一家一再挽留我,三号在她家吃过中饭我才返回。这两天我很兴奋也有点劳累,上车后不久我就睡着了,醒来天已黑,前方那闪烁的密集的灯火告诉我:车已到芜湖。一个小时后我回到了宣城。

        

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017