注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

谢谢你们  

2010-01-21 18:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五(4)班的全体孩子,老师谢谢你们!老师的腰伤并不太重,休息两天就行了。下午你们就打电话要来看我,被我拒绝了。放学后你们没有告知我,不怕麻烦地一路问过来看我。虽然我反对你们的做法,但看着你们那一张张可爱的、纯真的笑脸,我对你们的责怪消失了,油然而生的是感动,是疼爱!谢谢你们,我的孩子!

    送走你们后,我在你们送来的水果篮里发现了你们写给我的信,这是你们送给我的最好的礼物,我会永远珍藏:

敬爱的老师:

       您好!

       我们此趟专程来看望您,探望人员有徐玥、璩轶涵、吴雨晴等人。我们在班里凑了一点钱,买了一点礼物。呵呵!

        浦宇辉还给您写了一个药方如下:把一个生姜切片,拿两片把它们的底搞通,再把艾叶揉成圆形放在生姜上,再点燃艾叶,如果烫,可以移动,每天熏2次。

       祝您早日康复。

                                                                      全体同学

                                                                       2010、1、21

      看到这我的眼睛湿润了,孩子们,今天你们给老师送来了这世上治疗伤痛的最有效的药方,我谢谢你们! 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017