注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

一路看风景  

2009-10-21 21:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     晚饭后是我一天中最悠闲自在的一段时间,通常我走出家门散散步。我能看到很多的风景,以下是我今晚看到的风景

 风景一 

    刚出门不久,在一家琴行旁,透过玻璃窗看见一个十岁左右的男孩,手不停地翻动书,一副不耐烦的样子。我看了好一会,也不见他弹一下琴。可怜 的小孩!

风景二

  几声沙哑的狗叫吸引了我,狗可算得上金嗓子,声音怎会哑的?往前走了几步,见一店门口两只小狗在亲热地耍闹,不远处一只关在笼里的小狗大声地叫着,嗓子都叫哑了。它是在着急,还是在嫉妒?可叹、可爱的小狗啊!

风景三

   大众娱乐场——广场,有四处跳舞的人群。有随着舒缓音乐跳健美操的中老年妇女,有随着奔放音乐跳花样舞的年轻妇女;还有自由组合的自娱自乐的唱戏票友们;也有带着板凳凑热闹的老人……可爱、可敬的热爱生活的人们!

  一路走来一路看,看到的全是风景,这风景中也有傻傻的看风景的人 !

                                    

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017