注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2009、10、2、晴  

2009-10-02 10:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的是疲惫极了,昨天休息了一天,还有疲惫的感觉。

昨天上午在家简单打扫了一下卫生后就看国庆六十年庆典直播。中午应酬了一个饭局。新百开张十多天了,我天天上、下班都从门前经过,竟一次也没进去过,中饭后和一朋友去逛了一下。在外面看不出,进去感觉真不小!我们只逛了卖女装的三楼,一圈下来一个多小时。有一点小小的收获,我买了一件衬衫。

晚上龙儿的一好朋友请我们和另外一家吃饭。今天外面人真多,我和龙儿在台客隆门前打车,站了十几分钟都没打到。我们只好步行道公交车站坐公交车。吃过饭我们走在街上,看到熙熙攘攘的人流,老李说怎么这么多人!我说过节嘛!到府山广场附近,见新百门前尽是人,老李玩笑地说今晚新百东西不要钱。往前走见广场上也挤满了人,准备在广场散散步的,只好作罢!回到家看国庆联欢晚会,很是激动!

今天下午到水东,明天上午到郎溪。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017