注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

路遇交通阻塞  

2009-09-06 20:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佳佳想回家,昨天她妈妈来没有带她回。一个六岁的孩子第一次离家这么长时间,想家的心情可想而知,我决定带她回家看看。上午我坐中良公司便车把佳佳接到,带到了水东。

正是枣子成熟加工蜜枣的季节,中良公司人手忙不过来,把佳佳送到家我就去了中良公司,帮着包装蜜枣。吃过晚饭,我带着佳佳回宣城。我们坐的是回头的士,刚上车,司机就告诉我们孙埠两辆车相撞,车堵了十几里路长,他要带我们过轮渡从向阳绕。车上的人都说,只要能到宣城就行了。车行不久,那师傅接到一电话,说向阳不好走,得从建国那边走。车从孙埠旁绕到了建国的路上,到了新河桥就上了老318道。刚上318 道司机看见前面停着许多车,说:“不好,这边也堵塞了!我下去看看。”现实正是他说的那样!怎么办?车上的人急得直跺脚,有俩人还要赶火车。司机决定带我们走一条小道。

车调头后上了一条只能由一辆车通的乡村公路。艰难地行驶了一公里后前面又堵车,完了!在这条路上车没法调头,真的要搁在野外了!那师傅也很着急,决定倒车,再绕到向阳去。(这要得多长的时间啊,我暗想。)就在他艰难地倒车、调头时,我看见前面的车缓缓启动了,我对师傅说:“不用调头了,前面好像通了。”那师傅开始还不相信,在我的一再坚持下,他下车看了看,是通了。在那狭窄的乡村公路上行驶了好几公里,上了老318 道上。这时路边有个人拦车,上车后他说那边车还在堵着,没有四十分钟车通不了,他着急,下车走到这儿的。

从未遇到过这种情况,宣州区东南边交通全部瘫痪!这次回宣城用了平时两倍的时间。真是出门多、遇事多、见识多。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017