注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2009、9、3、晴  

2009-09-03 20:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午的一节语文课我检查学生昨晚的作业,有好几个学生没写,我把他们喊起来了解情况后忘了让他们坐下。我在黑板抄写词语,写好我转过身,发现门口站着两个人,仔细一看,原来是教育局杨局长,他是以挑剔出名的。我慢慢走到哪几个学生跟前,问了他们几句,让他们都坐下。杨局长很快就走了,没有说什么。也不知他会不会到校长那去讲什么?我内心深处没一点担心,我没有体罚学生!

下午放学后全体教师都在阶梯教室练习唱《黄河大合唱》、《共和国之恋》这两首歌,准备参加部门的歌唱祖国大合唱比赛。老师们唱得都很认真,一直到六点多钟才结束!明晚还要继续练习!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017