注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2009、9、29、阴  

2009-09-29 20:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好累!是这一段时间我总的感觉。

几天来心中似乎有许多要表达的话语,因累、因疲倦而停止……

今天和俩同事去旅行社办理了国庆长假期间去乌镇旅游的手续。出去走走,释放一下生活、工作的压力。

昨晚开班主任会议,德育主任在台上口若悬河地说如何做好班主任工作,台下老师怨声载道。有些老师讥讽的说,现在有绩效工资了,班主任拿的钱多。我感叹的说:我用什么时间去挣这钱!

   现在我有一点能理解为什么那么多的人沉迷网络了!如此反感网络的我,每天无论再忙再累都要打开电脑,在上面逗留一会。

我没有和谁网恋,但我发现自己有点恋网了……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017