注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2009、9、2、晴  

2009-09-02 20:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是新学期正式上课第一天,我有两节课。两节语文课上下来后,我感觉我已被已被这班学生接受。我的朗读、我的讲解、我和他们的谈话,对他们都有一定的吸引力 ——从这班学生的表情和回答问题时的态度我能看出!

佳佳是个可塑的孩子。她虽胆小,但关键时刻她一点也不惧怕,她对来宣城读书,充满了激情。一个六岁 的孩子,乍到一个全新的环境一点不鲛人,没有流露出想家的情绪。老师教的点滴东西,她都记住了。今天中午她告诉我语文书上有一个故事,我要她读给我听,《雪孩子》这篇课文我稍加帮助,她竟读出来了!晚上放学,我有教她背《三字经》前四句,她很快又背出来了!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017