注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

排练大合唱  

2009-09-16 20:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为参加全区红歌大合唱比赛,开学后每天放学都在练习大合唱。昨天开过教师会后集体吃盒饭,吃完饭,接着练习。回到家已经八点多钟!今天放晚学后又在学校吃盒饭,然后坐车去青少年活动中心——比赛场地去熟悉场地,找比赛感觉。

到正式比赛时,我的位置在第一排最中央。当时排队时,我就说我老了,岁数大了形象不好,让年轻的漂亮的姑娘站在前面。建议不被采纳,今天排练时我又说我心里素质不好,比赛时要发慌,影响唱歌,要站到后排去。还是没通过,我硬被推到了前排。音乐响了,我们练习唱了。感觉还好,比较轻松,还能放得开!全体合唱人员比在学校练习时唱的好一些,大家都很认真、卖力!在聚光灯下很热,下台时我已大汗淋漓,我说仿佛刚洗了桑拿。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017