注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

这一天……  

2009-09-10 22:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一天指的是已过去的昨天。

这一天很忙。上班之余要教佳佳学习,放学之后要练大合唱,一练就练到晚六点多!等我忙好这一切回家,天已经全黑了。

这一天很乱。我迈着疲惫的步子上到五楼,拿出钥匙开门,当我把钥匙转到底二圈时,有点转不动。我用力又转了一圈,按常规门应该开了。可我怎么动钥匙,就是转不动!我真的着急了,打电话给老李,他还在孙埠,接我电话后说马上回来。我的两脚痛得要命,我只有耐心地等着。我做着最坏的打算,请专业开锁的人来开锁!五十分钟后老李回来了。刚开始他怎么也开不开,后来他用脚猛踹门,踹得地动山摇;然后他又去用钥匙开,我听见钥匙转动声音很正常,门果然开了。不知是他用力踹起了作用,还是其他原因?太累了,我不想去考究!进门沐浴过后,我来到电脑前,打开电脑,网络怎么都上不去。我急得汗都出来了,也无济于事……

这一天我很 激动。我接到许多学生祝我节日快乐的电话。

这是怎样的一天哟……

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017