注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2009、8、5、多云  

2009-08-05 19:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                

昨夜火车晚点,近凌晨才开。刚上车时车厢很空,我一人睡一张椅子。车到芜湖后,上来了大批乘客,我躺着睡不成了,又改趴着睡,在那嘈杂的环境里我竟睡着了,还做着梦!不过是迷迷糊糊的,我总能听到人们上下车和说话声。天亮后我再也睡不着了,洗嗽后,镇定了一会,我把十字绣拿出来绣,还绣了好几根线。九点四十车进上海站,出了火车站,我和他爸又乘坐三号地铁,到达龙儿培训地附近。我们在肯德基店里等龙儿下课。他找到我们后,把该办的事办了,我们就在那家肯德基店里吃的中餐。匆匆告别,我和他爸又坐十四点十分的客车返回。虽然我们有不少同学、朋友在上海,但我们没有惊动他们。

这些年我到上海好几次,对上海的感觉越来越差。我对他爸说,我喜欢我所生活的中小城市!在上海听上海人说话,我有一种到了别国的感觉。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017