注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

观光家乡的蜜枣旅游节  

2009-08-28 09:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是第二届水东蜜枣旅游节的第二天。今天主要有两个打节目,一个是龙舟赛,另一个是手工割枣赛。早上七点多钟我们几个同学就往龙舟赛的地点——杨村水电站赶。远远的我们就看见空中飘浮着两个彩色的大气球,近一点又看见彩虹门。快到时见有人往回走,一打听,原来是人太多,看不见。骄阳似火,气温高太热,我不敢前往了。驻足在一棵大树下等他们。闲着没事,拿出手机,读上面的短信,准备给朋友发短信时,听到有人喊我。抬头一看,原来是同学汤。我们聊了一会,后面的同学返回了,我们乘车来到孙埠。

吃过中饭,我们又赶往下一比赛地水东中学。参加这次手工割枣比赛的大多是六十岁以上的老人,我们到达比赛场地时,已有许多选手进入场地了。这时西边的天空涌起了乌云,接着看见闪电听到雷声,要下雨了!很多人都在担心,埋怨天公。我的心中也充满了焦郁。天公真是厚爱水东人民,不大的雨只下了一小会就停了。气温降下来了,太阳也没有出来,人感觉非常舒适。简单的开幕式后,三点十八分副市长夏月星宣布比赛正式开始。比赛时间二十分钟,时间到了我们没等结果出来就离开了现场。

我又带他们游玩 了水东老街。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017