注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

2009、8、26、晴(回水东)  

2009-08-26 22:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午到水东时已近十点,一路上上车的人很多,都是到水东观光旅游的。车离水东还有两三公里时,就看见一个巨大的宣传牌,上面写着“中国历史文化古镇欢迎你”。再往前行驶一段路,就看见公路、街道两旁插满了彩旗,空中飘浮着彩色的大气球。

下车后我先来到老弟家,见没什么事,我又到中良枣业公司去看朋友,朋友公司正在做蜜枣,请了许多人,一家人都在忙,还忙不过来。见状我就帮忙包装蜜枣,一家人都很欢迎。可是不到一小时,侄女梦嬛打来电话,说她家来了不少顾客吃饭,忙不过来,要我去帮忙。我只好丢下包装蜜枣的活,去了老弟家。中午那么一会儿,来了十几拨人吃饭,我们一刻不停的忙了两个多小时。

老弟家忙好后,我又 去中良公司帮了几小时的忙。再到老弟家时,他家有忙得不可开交。我又给他帮忙,回 宣城时已近二十二点。在车上见市区的彩螺广场、府山广场的上空都飘着一盏盏小灯,很是热闹!也难怪,今天是七夕,“中国情人节暨第二届水东蜜枣旅游节”开幕式就在市区举行的。

 

 

今天我回水东没有游览,我感到这届蜜枣旅游节,比上一届要好的多,它很好地拉动了家乡的经济。晚上我离开水东时,水东的街道上还是熙熙攘攘的,比过年热闹多了。

    真的为家乡感到骄傲和自豪!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017