注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

忙碌的一天  

2009-08-19 22:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天约朋友今天去乡下葡萄园采葡萄做葡萄酒的,朋友说今天气温高,托人把葡萄买好送到家里来了!

早上朋友打来电话,说葡萄上午就送到。我叫老李把做葡萄酒的器皿洗干净,我去台客隆买了十几斤白糖。一切准备就绪。朋友送来七十斤葡萄,吃过中饭,我就开始做葡萄酒了。从洗到全部打理好,花了三个多小时的时间。器皿还没装满,我又去买了十斤紫葡萄加进去。这样也好。弥补了不足。做葡萄酒紫葡萄好些,但朋友不知道,买的是青葡萄。今年我做了两种葡萄酒——白葡萄酒和红葡萄酒。

下午,义工联合会的秘书长打来电话,说今晚宣城交警和义工共同组织活动:到几条街的饭店发宣传单,(致机动车司机的一封信)希望广大司机朋友不要酒后驾车。晚上七点四十,我到达活动地点,帮着做了一点事。这次活动时间不长,不到半小时就结束了。

今天是这个假期里比较忙碌的一天!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017