注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

无题  

2009-07-16 21:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚洗过澡准备休息是 时,阿拉伯来了,把我喊出去,说我们五朵金花在一起聚聚,过几天她可能要做手术——切除卵巢囊肿。NBA一号没有联系上,我们几人吃烧烤、聊天到深夜。我们初步商定十九日自助去黄山旅游。

傍晚我从外面回来,见龙儿不在家,我电话和他联系后才知道他到郎溪去了。当时我有一点气愤,不是气他到郎溪去,而是气他没有告知我。我是匆匆忙忙从外面往家赶着回来给他做晚饭!不过我也明白这不是他的打算、安排……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017