注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

去福利院  

2009-12-27 21:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          早晨随5280栏目组的工作人员和市义工联合会的部分义工去市福利院看望那里的孩子。(那里的孩子都是被遗弃的身体有疾病的或是有缺陷的)我已不是第一次去那里!这次去我发现孩子们长大了不少,院里增添了许多新面孔。我还感觉院里的管理比以前规范了不少,现在不仅有保育员,还有老师!

     这次同去的还有韵梅舞蹈学校的师生,大家的主要任务就是提前给孩子们过元旦。九点钟到达那里后,首先是布置会场,然后是联欢。5280栏目组和义工联合会向福利院捐资捐物,韵梅舞蹈学校的学生表演了精彩的舞蹈,福利院的孩子也表演了精彩的节目。虽然是隆冬,暖流却在大家心头荡漾!

       福利院的工作人员真不容易,他们既要有爱心,又要有耐心。福利院的孩子们是不幸,他们又是最幸运的。这是我返程的时候的感叹!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017