注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿在笑

简约 阳光

 
 
 

日志

 
 

2009、12、22、晴  

2009-12-22 20:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天中午放学时我遇到前来接洋回家的洋的妈妈。一见面他就告诉我丢失事件是洁所为,洁的父母打电话到洋家,询问了一些事,也解释了一些事。看来洁的父母是理智的。我也把我的工作向她做了简单的介绍。洋的妈妈也是通情达理之人,她说找我只是想帮助一个孩子,这是我们的共识。

        今天的一节课上我还向学生讲了我工作的职责之一,就是帮助犯迷糊的学生,使他们能迷途知返。洁是个极聪颖的孩子,又生长在一个家教严的家庭。我有一种预感,他会主动找我承认错误的,我期待着!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017